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É necessário embarcar em dois elevadores para chegar ao salão no 28º andar do Edifício Altino Arantes, ou Farol Santander. O espaço é embalado por samba e enfeitado com fotos de Adoniran Barbosa. Não é necessário adquirir ingresso no centro cultural para ir ao bar. E não, o espaço não tem vista para a cidade, mas se você se esforçar pode avistar a metrópole em algumas aberturas longe das mesas. Para acompanhar a lista curta de bebidas, com pedidas como a concentrada caipirinha de limões taiti, cravo e siciliano com melaço de cana (R$ 35,00), há um atraente cardápio mordiscável. O bolovo (R$ 28,00) é preparado de uma maneira peculiar: o ovo é empanado, frito e partido ao meio. Só então as metades ganham colheradas de uma carne moída úmida que lembra um molho à bolonhesa. Da lista de pratos, o baião do boteco (R$ 98,00) espanta pelo preço, mas agrada pelo sabor. O mix de arroz com feijões, paio, calabresa e bacon surge com um creme de queijo de coalho e nata por cima mais cubinhos de mandioca frita e de queijo de coalho.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.