Continua após publicidade

Bio – Comer Saudável

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por divansantos
Atualizado em 22 out 2019, 20h41 - Publicado em 18 Maio 2017, 14h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • VejaSP:

    Endereço: - -

    Publicidade

    A casa do chef Alex Atala funciona sem parar do café ao jantar. Símbolos gráficos no cardápio indicam os pratos vegetarianos, veganos, sem glúten e sem lactose. Interpretação da clássica salada francesa, a niçoise bio (R$ 47,00) é composta de folhas, atum confitado, batata-doce na brasa, tomate, azeitona preta e ovo cozido até ficar macio. Um pouquinho menos de peixe e folhas mais vistosas fariam bem à pedida. A chamada lasanha de tubérculos combina fatias de cenoura e batata-doce com creme de couve-flor, sob uma espessa camada de queijo da Serra da Canastra derretido e gratinado (R$ 51,00). Ponto alto, a mandiocada (R$ 21,00), creme de mandioca com tiras de coco e toque de cumaru, é uma sobre- mesa para ser saboreada quentinha.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.