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Com a popularização de eventos voltados à comida de rua na cidade, os paulistanos se acostumaram a pagar por quitutes vendidos em barracas e carrinhos com cartões de débito e crédito. Pois o pasteleiro José Hiromi Mori aposta nessa facilidade desde os anos 90 como estratégia para não perder nenhum cliente. Sempre às terças, quintas, sextas e aos sábados, ele monta duas tendas na Praça Charles Miller, em frente ao Estádio do Pacaembu. Há 45 variedades de pastel, cujos preços raramente são alterados. Ainda custam R$ 3,00 os de pizza e palmito com camarão. Apesar da fritura crocante, os salgados ficariam melhores se fossem preenchidos por quantidades mais generosas de recheio. Uma forma de driblar a situação é apostar nos chamados especiais (R$ 7,00), com 30 centímetros de comprimento e o dobro de ingredientes. O de carne moída leva ainda mussarela, ovos, tomate e azeitona. Aos domingos, participa de feiras no Cambuci e na Vila Nova Cachoeirinha. Nos fins de semana, os preços sobem para R$ 4,50 e R$ 9,00 respectivamente.
Preços checados em 8 de abril de 2015.