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Atelier dos Bolos

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 6 abr 2015, 15h37
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    Vira e mexe uma modinha gastronômica toma conta da cidade. Entre a onda dos brigadeiros e a recente explosão das paletas, apareceu a tendência dos bolos simples – aqueles sem recheio nem cobertura. Nesta loja, aberta em agosto, um diferencial chama atenção: ao contrário do que se vê na maioria das redes, aqui não há um balcão de atendimento para comprar os produtos e levar para casa. Na matriz da marca, em Santa Cecília, é possível sentar e se deliciar com uma das versões de massa de casquinha grossa e miolo macio. A de maçã com uva-passa e nozes (R$ 5,00) combina com o expresso (R$ 3,80) cremoso. Também agrada o sabor de banana caramelada (R$ 3,50). Outros doces completam a vitrine, caso da gostosa panacota com calda de morango e pedaços frescos da fruta (R$ 8,00).

     

    Preços checados em 24 de março de 2015.

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