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É curioso imaginar que esta padaria especializada em quitutes portugueses seja a filial de um movimentado posto de parada no quilômetro 57 da Rodovia Castelo Branco. A melhor pedida é o pastel de nata, de interior cremoso e bordas crocantes (R$ 4,80). Cerca de 800 unidades da guloseima são vendidas em um único dia de semana Outros doces de sotaque lusitano também agradam, entre eles o pastel de santa clara (massa folhada, creme de ovos moles, açúcar e canela — R$ 27,00 por seis unidades) e o papo de anjo (bolinho ao aroma de laranja um e decido por calda de açúcar). Antes, vale provar a coxinha de camarão ao catupiry temperada por tomate, cebola e pimentão (R$ 10,90). O macio brioche para fatiar em casa (R$ 12,00) ganhou versões acrescidas de pistache, nozes ou chocolate. Diariamente, monta bufês de café da manhã (R$ 39,90) e de almoço (R$ 54,90).
Preços checados em 24 de setembro de 2014.