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Guia dos melhores panetones de São Paulo

Entre as atrações desta semana de dezembro está ainda a apresentação Monster Jam, uma competição de trucks gigantes no Allianz Parque

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 dez 2019, 20h36
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  • https://www.youtube.com/watch?v=VkSxpa5VWd8&feature=youtu.be

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    COMIDINHAS

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    Selecionamos vinte panetones para uma degustação às cegas. Avaliamos textura, sabor, aparência, aroma e quantidade e distribuição de recheio para chegar aos dez melhores. Em primeiro lugar ficou o da Deli Garage, que tem a massa bem hidratada e aroma marcante com mel, cumaru, castanha-do-pará e chocolate meio amargo. Ganhou pontos extras pela casquinha dourada e crocante de paçoca de beiju com castanha-do-pará.

    CRIANÇAS

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    Oito caminhões monstruosos de 5,4 toneladas cada um vão tomar o Allianz Parque para o Monster Jam. Eles se enfrentam em um embate recheado de manobras radicais com direito a giro de 360 graus no ar e pirotecnia. O show é dividido em três etapas: corrida em duplas, manobras avaliadas por juízes e free style, fase na qual os motoristas tentam conquistar o voto do público e fazem as maiores loucuras.

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    SHOWS

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    Foi uma explosão quando, há quatro anos, uma leva de artistas trans levantou a bandeira LGBT, mostrou talento e ocupou seu espaço de direito na música. Liniker e os Caramelows e As Bahias e a Cozinha Mineira são alguns dos exemplos que, para se fazerem ouvir, usaram o soul e a MPB. Outra artista que veio nesse bonde de forma consistente foi Linn da Quebrada, que apostou principalmente no funk e na música eletrônica. Ela encerra a trajetória desse álbum no Bailinn de Natal, no Cine Joia.

    BARES

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     O Frank Bar, vencedor da categoria bar de drinques na mais recente edição COMER & BEBER, vai entrar de férias. O bar do Hotel Maksoud Plaza apaga as luzes na madrugada do domingo (22) e só retorna um mês depois, em 21 de janeiro. Para a “saideira”, o bartender Spencer Amereno Jr. lançou um coquetel natalino. Chamado de santa claus is back to town, o drinque leva vinho marsala secco com infusão de hibisco, acerola, licor St. Germain e grapefruit (R$ 39,00). 

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