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Receita de rosbife ao molho de cassis

Pedida para a ceia de Natal, o prato foi criado pelo chef Alexandre Cymes; confira como preparar

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 12 dez 2013, 17h51
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  • Receita do chef Alexandre Cymes, do bufê Arroz de Festa

    Ingredientes

    Rosbife

    Molho

    Modo de preparar

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    Rosbife

    Tempere o filé com sal e cubra com mostarda. Numa assadeira em fogo alto, derreta a manteiga e frite o filé em todos os lados. Retire e coloque em outra assadeira. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Fatie.

    Molho

    Mantenha a assadeira em que fritou o filé em fogo brando, junte o vinho branco e raspe o fundo. Junte os demais ingredientes e o molho estará pronto. Sirva bem quente sobre as fatias de carne na companhia de batatinhas assadas. 

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