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Panetones recheados de brigadeiro são tendência neste Natal

Veja sete endereços onde encontrar a guloseima e uma loja que faz o contrário: brigadeiro preenchido por panetone

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 15 nov 2012, 12h51
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  • O tradicional panetone com frutas cristaliazadas já não reina sozinho nas prateleiras de docerias e supermercados. Além do chocotone, uma versão recheada de brigadeiro está ganhando força na cidade.

    + Mais opções de panetones: com recheio de doce de leite, Nutella, ovomaltine…

    Veja abaixo sete endereços onde encontrar a guloseima e uma loja que faz o contrário: brigadeiro preenchido por panetone.

    Amor aos Pedaços: já disponível em todas as lojas da rede, o panetone (R$ 53,00; 500 gramas) é acompanhado de uma bisnaga de brigadeiro ou bicho de pé (400 gramas), uma espátula e um sachê com granulado ou açúcar para confeitar.

    Brigadeiros by Cousin’s: dos mais de setenta sabores do docinho enrolado, cerca de quinze estão disponíveis diariamente. Para o Natal, elaborou um brigadeiro recheado de panetone (R$ 4,00 cada um).

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    Brigaderia: desenvolvido pelo padeiro Rogerio Shimura, o brigatone (R$ 60,00; 280 gramas) aparece também em uma versão cremosa: chocotone e brigadeiro cremoso intercalados dentro de uma marmitinha (R$ 20,00; 130 gramas).

    Brigaderia - brigatone cremoso
    Brigaderia – brigatone cremoso ()

    Le Chef Gatô: prepara sob encomenda panetones recheados de brigadeiro gourmet em diversos sabores. São exemplos chocolate belga tradicional, nozes e pistache. A versão com 150 gramas custa R$ 19,00. Um pouco maior, a de 650 gramas sai por R$ 48,00. A gigante com mais de 1kg é vendida a R$ 94,00.

    Confeitaria Dama: a linha de Natal já está à venda na loja em Pinheiros. Além de um panetone com geleia de damasco e frutas secas, propõe uma opção recheada de brigadeiro e coberta por pastilhas de chocolate (R$ 58,00; 700 gramas).

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    Amor aos Pedaços - panetone
    Amor aos Pedaços – panetone ()

    La Vie en Douce: a chef Carole Crema bolou um panetone com brigadeiro entremeado à massa. (R$ 89,90; 400 gramas). O bolinho natalino ainda á banhado em chocolate ao leite e finalizado com granulado. Deve chegar à loja dos Jardins na última semana de novembro.

    Maria Brigadeiro: além do bolo natalino recheado de brigadeiro gourmet tradicional, lançou uma opção com brigadeiro e cerejas em calda (R$ 35,00, com 140 gramas, ou R$ 85,00, com 750 gramas).

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