Bar Original completa 20 anos e relança petiscos
Entre os itens que voltam temporariamente ao menu, estão o bolinho de mandioquinha com recheio de camarão e o sanduíche de carne louca
Nem parece, mas o bar Original completa em agosto duas décadas de vida. Trata-se do primeiro negócio aberto pela Cia. Tradicional de Comércio (do Pirajá, do Astor, da rede de pizzarias Bráz…), que inspirou a abertura de uma série de botecos chiques pela cidade e se tornou uma referência paulistana do chope.
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O bar de jeitão carioca com aquele visual de antigamente encontrou uma ótima forma de celebrar a efeméride: a cada mês, até setembro, relança dois petiscos que em algum momento fizeram parte de seu cardápio.
Até o fim de julho, podem ser pedidos o ótimo bolinho com massa cremosa de mandioquinha e recheio de camarão que leva o nome de braca (R$ 32,00, cinco unidades) e o delírio (R$ 38,00), porção de carne de panela cozida no chope escuro acompanhada de pequenos bolinhos de batata.
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Em agosto, entram em cena o sanduiche do seu antonio (R$ 26,00), feito de mortadela com pistache, tomate assado e raspas de limão, e o peteleco (R$ 26,00, doze unidades), cestinhas de massa de pastel preenchidas por carne e bacalhau cremoso. Para fechar, em setembro voltam o croquete de mortadela (R$ 26,00, seis unidades) e o sanduba de carne louca (R$ 26,00).