8/8Crepe com a fruta: mais uma das receitas vendidas no festival( Divulgação )
Crepe com a fruta: mais uma das receitas vendidas no festival
Morango com leite condensado, morango com chocolate, morango com chantili… A fruta delicada e vermelhinha, bastante versátil, é tema do Festival do Morango que acontece no Memorial da América Latina no sábado (4) e no domingo (5), das 10h às 22h.
Nas várias barraquinhas que ocuparão o espaço o público poderá escolher entre cerca de trinta receitas, a exemplo de tortas, bolos, pavê e folhados recheados da fruta e ecláirs (R$ 8,00 cada um). Haverá também merengue (R$ 12,00), fondue (R$ 15,00) e donuts (R$ 6,00). Mais em conta, bombons, trufas e brigadeiros serão vendidos por R$ 3,00 a unidade.
Bebidas à base de morango não ficam de fora. O copo com 500 mililitros de suco da fruta custará R$ 10,00. Mas nem tudo é doce no evento. Antes da sobremesa, os visitantes podem escolher em barracas ou food trucks receitas como sanduíches, tacos, burritos, hambúrgueres, e pastéis.
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.
Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH. *Para assinantes da cidade de São Paulo
a partir de R$ 39,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.