O chef Lucas Corazza, confeiteiro e jurado do programa Que Seja Doce (GNT), realiza uma caça aos ovos pela cidade de São Paulo de quinta (17) a domingo (20). A brincadeira consiste em ir atrás das pistas diárias que o chef irá divulgar no seu perfil no Instagram (@cheflucascorazza) e na sua página de Facebook.
As pistas guiarão os seguidores para um ponto conhecido da cidade, onde o chef estará esperando o primeiro que chegar com um ovo de chocolate. Ele também levará pequenas lembrancinhas de chocolate (em número limitado) para os que chegarem depois.
![Ovo de pascoa Lucas Corazza](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lucascorazza_tbf1358.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Entre os ovos que serão entregues por Corazza para o primeiro a chegar está o ovo jedi da foto acima. Ele é feito com chocolate ao leite 35% ou chocolate 63% e chocolate branco. No recheio, vão bombons de cupuaçu cristalizado e ganache de cumaru. O ovo pesa 550 gramas, custa 150 reais e é vendido apenas sob encomenda (elas devem ser feitas até o dia 22 de março pelo email lucascorazza.barbar@gmail.com).