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Sorvetes com sabores juninos

Endereços aproveitam a época para transformar ingredientes típicos em gelados

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 22 jun 2018, 07h00
Cuor de Crema: versão de arroz-doce (Carlos Patiño/Veja SP)
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Em época de festa junina, não faz mal inventar moda. Sorveterias criaram novos sabores utilizando comidas típicas da época.

Confira os endereços onde provar:

Bacio di Latte: a rede faz gelados bem cremosos (o pote custa de R$ 12,00 a R$ 17,00). Há três versões juninas: de caramelo, chocolate e pipoca doce, de doce de leite e coco e de chocolate com caramelo e amendoim.

Cuor di Crema: à linha tradicional de sorvetes foram adicionados dois sabores inspirados nas festas juninas: paçoca com coco e arroz-doce. O copinho pequeno da pedida sai por R$ 12,00, e o grande, R$ 16,00.

Davvero: até sábado (30), os quatro endereços põem em seus congeladores sabores especiais, como creme com pasta de amendoim, curau, arroz-doce e até vinho quente. O copo pequeno sai a R$ 12,00.

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