Três endereços onde (ainda) encontrar guloseimas juninas
Não conseguiu se satisfazer com as comidinhas típicas de junho? Reunimos locais onde ainda dá para comer quitutes e docinhos em clima de São João

Na cidade, alguns endereços estenderam os festejos de São João para o mês de julho. Listamos abaixo três casas onde ainda é possível encontrar docinhos e quitutes como pé de moleque, canjica, arroz-doce e pipoca danados de bom.

Dolci Magie: o confeiteiro romano Andrea Beccaria criou sabores exclusivos para a época. Há o sorvete de quindim, feito com ovos, açúcar e coco ralado, de pé de moleque e de arroz-doce. Em uma versão vegana, o de paçoca leva massa de semente de amendoim, água, óleo de girassol, proteína da soja e fibras vegetais. Qualquer que seja a escolha, pagam-se R$ 11,00 pelo copinho pequeno e R$ 15,00 pelo grande.
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Sweetshop: cada expositor que participa do modelo de coworking do espaço elaborou uma receita típica. A Cannoli do Calimani, por exemplo, fez cannoli de doce de abóbora e coco, e a D’Macarons criou macarons de pipoca e de paçoca. Entre as sugestões, também estão o quindim da Sweethings e o pé de moleque com avelã e chocolate da Gallete. Os doces custam de R$ 3,50 a R$ 14,00 e são vendidos até este domingo (10).

Torteria: aqui, as tortas exibem a textura perfeita de uma massa podre assada na hora — coisa que poucos lugares do gênero conseguem atingir. Até o fim de julho, o endereço vende a torta de pé de moleque (R$ 58,00 a pequena; R$ 89,00 a média; R$ 120,00 a grande), feita com massa de bolacha e amendoim, recheio de pé de moleque mole e cobertura de ganache de chocolate ao leite mais crocante de amendoim. Da ala salgada, a torta de linguiça na cachaça com creme de milho verde e queijo custa R$ 58,00 (tamanho médio) e R$ 85,00 (grande). Recomenda-se fazer encomendas pelo telefone (11) 4306-6943.
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