Evento do restaurante Sakagura A1 terá prato secular do Japão
Feira sábado (26) começa às 12h30 no Itaim
Neste sábado, o deque do Sakaguara A1, no Itaim Bibi, abriga a nona edição do Comida de Rua, Né?. Durante o evento, os pratos são finalizados pelo chef e sócio Shin Koike na entrada do restaurante. A novidade desta vez é o ochazuke, receita milenar que combina arroz, dashi e chá-verde.
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O cozinheiro oferece duas versões para quem quer conferir a sugestão. A tai ochazuke leva sashimi de pargo temperado com shoyu, saquê e geregelim. Opção vegetariana, a ten ochazuke vem com tempurá de legumes. Cada uma delas tem preço 20 reais cada. Também dá para saborear outras pedidas do cardápio regular do restaurante, além de chope.
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Como já é tradicional , quem chega cedo consegue garantir um lugar no salão térreo do Sakagura A1. Do contrário, só possível experimentar os pratos só na calçada mesmo.