Bar de chopes BrewDog faz churrasco na varanda
Na nova edição do evento batizado de Bar Beer Cue, a equipe da lanchonete Dock Burger, do Tatuapé, é quem assume a grelha
Já virou tradição: uma vez por mês, o bar BrewDog Bar, em Pinheiros, promove o evento Bar Beer Cue, no qual cozinheiros de outros estabelecimentos são convidados a comandar uma churrasqueira instalada na varanda da casa. Em julho, o evento acontece neste sábado (16), das 12h às 20h, e quem assume a grelha é a turma do Dock Burger, do Tatuapé.
+ Conheça os 10 bares mais curiosos de São Paulo
Entre as sugestões preparadas por essa turma, estão sandubas como o PCQ (R$ 20,00), de carne e queijo no pão, e o clássico (R$ 22,00), que é como eles chamam o bom e velho cheese salada (alface, tomate e maionese artesanal). Acrescido de bacon, o brooklin (R$ 24,00) tem ainda cebola caramelada e tomate. Para acompanhar as sugestões, as torneiras do bar expedem quinze sugestões de chope que custam entre R$ 12,00 e R$ 35,00.
+ Bar Original completa 20 anos e relança petiscos