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Comparamos os preços de 25 ovos de Páscoa

Diferença de valores pode ultrapassar R$ 10,00. Confira a cotação feita em seis grandes redes de lojas e supermercados e escolha o chocolate mais barato

Por Anna Carolina Oliveira e Victória Kennedy Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 14 mar 2013, 20h56

Neste ano, as principais fabricantes de chocolate lançaram mais de 100 ovos, produção que deve incrementar as vendas em 5% com relação à última Páscoa  — em 2012, foram vendidos 80 milhões de ovos, segundo dados da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados.

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Alguns deles foram feitos para competir com as docerias, como as edições “gourmet” da Garoto, que criou o Cacau Garoto 55% (cacau 100% brasileiro) e o Mundy Descobertas, que mescla chocolate meio amargo com um creme no sabor brownie; e os recheios cremosos da Nestlé, autora do Alpino de Colher. Os preços, no entanto, acompanham essa diversidade: por menos de R$ 30,00, só é possível encontrar ovinhos de até 150 gramas.

 

Mas dá para economizar, pois a diferença de preços cobrados pelas principais lojas e por supermercados pode ultrapassar R$ 10,00. Um exemplo é o Diamante Negro Formato (350 gramas), cujo valor varia de R$ 52,18 a R$ 70,99.

Abaixo, confira os valores de 25 ovos cotados em seis redes. A pesquisa foi feita por VEJASAOPAULO.COM na quarta (13) e quinta (14), mas os valores podem sofrer alterações — logo devem começar as bem-vindas promoções.

 

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