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Bolo à Toa lança linha para festas com muita cobertura

Os doces não levam recheio e são vendidos sob encomenda

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 21 dez 2018, 06h00

Os bolos simples fazem a fama da Bolo à Toa, hoje com três endereços na cidade. Sempre fresquinhos e sem excesso de açúcar, chegaram a ganhar o prêmio de melhor bolo caseiro pela edição especial VEJA COMER & BEBER em 2013.

No início de dezembro, Renata Frioli mais o sócio e irmão Marcelo Grosso deram um passo adiante. Eles atenderam ao pedido de vários clientes e oferecem agora opções para comemorações.

Embora não sejam recheados, os doces contam com uma cobertura caprichada por causa da assadeira que tem o fundo pronunciado, e não o tradicionalmente reto, criando um efeito piscina para ser preenchido depois de pronto.

A versão de chocolate com brigadeiro de pistache, por exemplo, leva três receitas do doce. Outra opção é o bolo branco com nozes, coberto por baba de moça e fitas de coco carameladas com flor de sal.

Vendidos sob encomenda, custam R$ 120,00, servem até vinte pessoas e vão enfeitados com um laço

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