Doceira prepara boas receitas sem glúten nem açúcar
Não tem açúcar nem glúten. E tem gosto? Duvidei, até experimentar as sobremesas feitas pela doceira Maria Paula de Cillo, que se interessou pela gastronomia dietética durante uma temporada de estudos na Califórnia. Com base de granola e recheio de ricota feita com iogurte desnatado, a cheesecake é uma boa surpresa. Por cima, calda de […]
Não tem açúcar nem glúten. E tem gosto? Duvidei, até experimentar as sobremesas feitas pela doceira Maria Paula de Cillo, que se interessou pela gastronomia dietética durante uma temporada de estudos na Califórnia. Com base de granola e recheio de ricota feita com iogurte desnatado, a cheesecake é uma boa surpresa. Por cima, calda de frutas vermelhas orgânicas. Uma delícia saudável com apenas 140 calorias. O preço da torta, preparada sob encomenda pelo @sobremesasemculpa (ou pelo ☎ 98209-5336), é 70 reais (1,5 quilo).
+ Grande indústria entra no “game” e Wickbold lança pão sem glúten