Doceira prepara boas receitas sem glúten nem açúcar
Não tem açúcar nem glúten. E tem gosto? Duvidei, até experimentar as sobremesas feitas pela doceira Maria Paula de Cillo, que se interessou pela gastronomia dietética durante uma temporada de estudos na Califórnia. Com base de granola e recheio de ricota feita com iogurte desnatado, a cheesecake é uma boa surpresa. Por cima, calda de […]
Não tem açúcar nem glúten. E tem gosto? Duvidei, até experimentar as sobremesas feitas pela doceira Maria Paula de Cillo, que se interessou pela gastronomia dietética durante uma temporada de estudos na Califórnia. Com base de granola e recheio de ricota feita com iogurte desnatado, a cheesecake é uma boa surpresa. Por cima, calda de frutas vermelhas orgânicas. Uma delícia saudável com apenas 140 calorias. O preço da torta, preparada sob encomenda pelo @sobremesasemculpa (ou pelo ☎ 98209-5336), é 70 reais (1,5 quilo).
+ Grande indústria entra no “game” e Wickbold lança pão sem glúten

Primeira flagship da adidas Originals chega ao Brasil em SP
O som de Ibiza em SP: Circoloco volta ao Brasil com estrelas da house music
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
Parque Villa-Lobos recebe evento de preparação para a COP30
Frente fria: São Paulo tem alerta para chuvas e ventos fortes





