Restaurante para todos, balada para poucos
Famoso por ajudar a consolidar boates badaladas como a Disco, o empresário Jimy Semple quer chacoalhar a noite paulistana. Ele fechou o 3p4, clube que tinha no Itaim Bibi, para transformá- lo em dois novos negócios que serão inaugurados no dia 30: o Candela, restaurante com consultoria no cardápio do chef francês Erick Jacquin, e […]
![Jimy: “Só vai entrar gente do nosso círculo social” (Foto: Fernando Moraes)](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/jimmy2.jpg?quality=70&strip=info&w=360&h=540&crop=1)
![Jimy: “Só vai entrar gente do nosso círculo social” (Foto: Fernando Moraes)](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/jimmy2.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Jimy: “Só vai entrar gente do nosso círculo social” (Foto: Fernando Moraes)
Famoso por ajudar a consolidar boates badaladas como a Disco, o empresário Jimy Semple quer chacoalhar a noite paulistana. Ele fechou o 3p4, clube que tinha no Itaim Bibi, para transformá- lo em dois novos negócios que serão inaugurados no dia 30: o Candela, restaurante com consultoria no cardápio do chef francês Erick Jacquin, e a Black Calavados, filial de uma balada exclusivíssima de Paris que funcionará na parte de trás do estabelecimento.
+ Nascimento e morte de uma balada
+ As baladas que agitam a cidade
Mas nem todo mundo que for jantar poderá esticar a noite na balada. “Como não cobraremos entrada, só vai entrar gente do nosso círculo social. Queremos um público A que não curta essa frescura de garrafa de champanhe pegando fogo”, alfineta.