Marcelo Rezende: Crime, forno e fogão
“Nada como uma taça de vinho cabernet sauvignon para acompanhar uma pratada de buchada de bode”, suspira Marcelo Rezende, autodeclarado cozinheiro de mão-cheia. No portal de internet com sua assinatura que lançará dentro do R7 no início de setembro, o apresentador do Cidade Alerta, da Rede Record, aparecerá em vídeos ensinando receitas, no melhor estilo […]
“Nada como uma taça de vinho cabernet sauvignon para acompanhar uma pratada de buchada de bode”, suspira Marcelo Rezende, autodeclarado cozinheiro de mão-cheia. No portal de internet com sua assinatura que lançará dentro do R7 no início de setembro, o apresentador do Cidade Alerta, da Rede Record, aparecerá em vídeos ensinando receitas, no melhor estilo Palmirinha Onofre. A locação será sua mansão em Alphaville, de onde falará também sobre vinhos e outros prazeres. “O site terá tudo, menos polícia. Será meu lado B.” O lado A, porém, estará bem representado em outra investida fora da TV. Ele está escrevendo um livro de ficção policial. “Será uma história de detetive”, adianta.
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