Flavio Miyamura: “vou servir de sanduíche a foie gras”
Com passagens por cozinhas prestigiadas, como a do D.O.M, de Alex Atala, o chef Flávio Miyamura decidiu que era hora de ter um fogão para chamar de seu e montou em Pinheiros o próprio restaurante, o Miya. “Quis ter meu negócio para criar as receitas com mais liberdade e pelo desafio de saber se era […]
Com passagens por cozinhas prestigiadas, como a do D.O.M, de Alex Atala, o chef Flávio Miyamura decidiu que era hora de ter um fogão para chamar de seu e montou em Pinheiros o próprio restaurante, o Miya. “Quis ter meu negócio para criar as receitas com mais liberdade e pelo desafio de saber se era capaz de ser um bom administrador, além de bom cozinheiro”, diz ele, que apostou em um ambiente menos sisudo e em um cardápio variado. “Aqui, vamos satisfazer todos os paladares e bolsos. Serviremos de sanduíche a foie gras.”