Erick Jacquin com o fogão na mala
Por Arnaldo Lorençato Embora tenham surgido alguns rumores sobre o fechamento do La Brasserie Erick Jacquin, o melhor francês da cidade pela edição especial “Comer & Beber”, o restaurante está apenas de mudança. Em um ou dois meses, deverá sair de Higienópolis e se transferir para o ponto na Rua Pedroso Alvarenga, no Itaim, onde […]
Por Arnaldo Lorençato
Embora tenham surgido alguns rumores sobre o fechamento do La Brasserie Erick Jacquin, o melhor francês da cidade pela edição especial “Comer & Beber”, o restaurante está apenas de mudança. Em um ou dois meses, deverá sair de Higienópolis e se transferir para o ponto na Rua Pedroso Alvarenga, no Itaim, onde até dezembro funcionou o italiano La Vecchia Cucina. “Meu custo é muito alto aqui, de cerca de 450.000 reais por mês, 10% só com aluguel”, afirma o chef e dono Erick Jacquin, que pagará 18.000 reais pela nova locação. “Além disso, meus sócios acreditavam que seríamos reis nessa região, mas a cidade acontece mesmo é no Itaim.”
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