Elisa Fernandes, do MasterChef, trabalha em restaurante do hotel mais chique da Europa
Vencedora do MasterChef em 2014, Elisa Fernandes trabalha há um ano no Alain Ducasse au Plaza Athénée, em Paris. O estabelecimento fica no hotel mais chique da Europa. Depois de começar por baixo, lavando folhas, ela agora é responsável pelo setor de caviar e lagostim. + Chantal Kopenhagen Goldfinger: entre óculos e chocolates Recentemente, Elisa esteve no Brasil. Foi o patrão quem a […]
Vencedora do MasterChef em 2014, Elisa Fernandes trabalha há um ano no Alain Ducasse au Plaza Athénée, em Paris. O estabelecimento fica no hotel mais chique da Europa. Depois de começar por baixo, lavando folhas, ela agora é responsável pelo setor de caviar e lagostim.
+ Chantal Kopenhagen Goldfinger: entre óculos e chocolates
Recentemente, Elisa esteve no Brasil. Foi o patrão quem a convidou para ir ao Rio de Janeiro para cozinhar no Refettorio Gastromotiva, que utiliza sobras do bufê olímpico para alimentar moradores de rua. “Aproveitei para ver a família em São Paulo”, conta.