Do Pão ao Caviar: casal inaugura espaço de experiências gastronômicas em São Paulo
Criadores de blog e programa culinário, Ana Lembo e José Soares farão feiras de vinhos e eventos mensais na Vila Nova Conceição
Criadores do blog e programa Do Pão ao Caviar, Ana Lembo e José Soares comandam um novo espaço para eventos e experiências gastronômicas na Vila Nova Conceição. “Em 22 de julho faremos uma feira de vinhos com comidinhas para harmonizar e queremos que seja algo fixo na programação”, adianta José sobre a Casa Dupac (o nome é um apelido inspirado no título do projeto on-line).
O local custou mais de 2 milhões de reais para o casal, que investiu sozinho na empreitada. “E decidimos instalar nosso estúdio de gravação por lá.”
+ Luxo temporário: empresária lucra com aluguel de roupas de grife
Até então, a dupla só produzia vídeos de receitas em casa, no formato pensado na pandemia. “Vendi o carro para pagar as contas porque ficamos sem grana e tivemos a ideia de começar esse conteúdo para as redes sociais na quarentena”, conta. “Passávamos oito horas por dia estudando edição e fazíamos tudo por conta própria. Foi uma virada total nas nossas vidas.”
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2023, edição nº 2850