Criador do Fogo de Chão volta com nova casa de carnes
Depois de vender por estimados 100 milhões de dólares a rede de churrascarias Fogo de Chão, em 2011, Arri Coser volta à cena gastronômica. Com investimento de 3 milhões de reais, abre na terça (20) a NB Steak, na Avenida Vereador José Diniz, no Campo Belo. “É uma churrascaria gourmet”, define. Em outras palavras: não […]
Depois de vender por estimados 100 milhões de dólares a rede de churrascarias Fogo de Chão, em 2011, Arri Coser volta à cena gastronômica. Com investimento de 3 milhões de reais, abre na terça (20) a NB Steak, na Avenida Vereador José Diniz, no Campo Belo. “É uma churrascaria gourmet”, define. Em outras palavras: não haverá garçons com os espetos em cima da mesa sem ter sido solicitado. Além disso, em vez de bufê de saladas, os acompanhamentos serão escolhidos no cardápio, assim como as carnes. O preço por pessoa será de 88 reais, ante os 103 reais do agora concorrente. “Voltei para ficar”, avisa Coser. A segunda unidade está programada para o início de 2014, na Avenida Brigadeiro Faria Lima.

Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
O sabor lapidado pelo tempo, pela técnica e pelo cuidado
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
Confira o setlist completo dos shows do Oasis em São Paulo
Prefeitura investe R$ 40 bilhões em ações em plantio e proteção ambiental





