Chef Morena Leite assina menu do baile BrazilFoundation
Noite de gala em Nova York terá menu tropical
Chef por trás dos menus de grandes eventos como Cirque du Soleil e Rock in Rio (com as comidinhas da área vip), Morena Leite, 44, se prepara para representar o país na cerimônia filantrópica da ONG BrazilFoundation, em Nova York.
No The Plaza Hotel, em 19 de setembro, o jantar da paulistana terá inspiração tropical: de entrada, ceviche de peixe com coco; peixe com escamas de banana-da-terra e pirão de caranguejo para o prato principal; e, como sobremesa, flã de maracujá.
“Estou morando nos Estados Unidos neste semestre só para planejar o menu”, conta. “Ainda estamos vivendo um final de verão por aqui, então quis trazer a cozinha tropical brasileira para essa noite de gala.”
Com show de Ludmilla, o evento promove conexões entre pessoas e instituições voltadas para causas como equidade de raça e gênero, justiça socioambiental e educação.
Publicado em VEJA São Paulo de 20 de setembro de 2024, edição nº 2911