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Casal italiano vende disputadas cestas com seleção de antepastos

Do restaurante Sughetto, Franco Maria Sala e a esposa, Claudia Pantarelli, preparam combinações vendidas por delivery

Por Humberto Abdo
Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 3 jul 2020, 06h00
Seleção de antepastos preparados pelo chef do Sughetto (Henrique Peron/Divulgação)
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Com ingredientes típicos italianos, o chef Franco Maria Sala, 40, do restaurante Sughetto, lançou a entrega de cestas personalizadas de antepastos, vendidas com itens como presunto cru, burrata, pão integral de azeitonas e um patê ou molho. “Nossa comida nunca ‘viajou’ bem porque é mais elaborada, por isso lançamos esse pacote com coisas que não precisam ser aquecidas”, resume Sala, que teve a ideia após ouvir a sugestão de um de seus amigos, o economista Marcos Lisboa. As combinações são vendidas entre 169 e 299 reais. “Um piquenique em casa, não precisa nem trabalhar, só colocar na mesa”, define. Na quarentena, o chef aproveitou para encerrar a reforma do pequeno estabelecimento na Rua Augusta, ampliado para receber até quarenta clientes, e agora planeja abrir uma lasanheria artesanal.

NOTA 4 – Franco, do Sughetto (Henrique Peron)
Franco Maria Sala e a esposa, Claudia Pantarelli, preparam seleção de antepastos em cestas italianas (Henrique Peron/Divulgação)

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Sughetto (Alberto Cavalcante) (1)
Apresentação de antepastos, que serão servidos no restaurante Sughetto após reabertura (Alberto Cavalcante/Divulgação)

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Publicado em VEJA SÃO PAULO de 8 de julho de 2020, edição nº 2694.

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