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Banqueteira paulistana vende marmitas chiques semiprontas na quarentena

“Fregueses que nunca tinham usado a cozinha antes ligam pedindo ajuda e dou instruções por telefone”, conta Ana França Pinto

Por Humberto Abdo
Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 14 ago 2020, 06h00
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  • Mãe e filha, as banqueteiras Mazzô e Ana. (Arquivo Pessoal/Reprodução)

    Ana França Pinto, 40, e sua mãe, a banqueteira Mazzô França Pinto, tiveram de adaptar o serviço de bufê da família, presente há 35 anos nas festas paulistanas. “Por sugestão de um cliente, passamos a entregar durante a pandemia pratos que precisam sempre de alguma finalização”, explica Ana. Sem cardápio fixo, mãe e filha indicam receitas clássicas, como arroz de pato, bobó de camarão e filé wellington, em porções individuais com valores de 30 a 90 reais. “Fregueses que nunca tinham usado a cozinha antes ligam pedindo ajuda e dou instruções por telefone”, conta. “O serviço é personalizado e a divulgação, no boca a boca.

    Mazzô e Ana França (ARQUIVO PESSOAL) (4)
    Banqueteiras paulistanas vendem pratos individuais de 30 a 90 reais na pandemia. (Arquivo Pessoal/Reprodução)
    Mazzô – Costela & purê de mandioca, Vaca Atolada
    Vaca atolada, das banqueteiras Mazzô e Ana. (Arquivo Pessoal/Reprodução)
    Mazzô – Bolo de fita de coco
    Bolo de coco preparado e vendido pelas banqueteiras. (Arquivo Pessoal/Reprodução)

     

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    Publicado em VEJA SÃO PAULO de 19 de agosto de 2020, edição nº 2700.

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