Pissani inaugura quiosque de massas em Maceió nesta quarta (27)
A grife criada em 2007 por Carlos Pissani, chef uruguaio de ascendência italiana, inaugura nesta quarta (27) sua décima unidade – a segunda na região Nordeste do país. O novo quiosque da marca, instalado no Parque Shopping Maceió, expõe um amplo menu de massas recheadas com queijos, carnes, peixes e frutos do mar – em 2014, as […]
A grife criada em 2007 por Carlos Pissani, chef uruguaio de ascendência italiana, inaugura nesta quarta (27) sua décima unidade – a segunda na região Nordeste do país. O novo quiosque da marca, instalado no Parque Shopping Maceió, expõe um amplo menu de massas recheadas com queijos, carnes, peixes e frutos do mar – em 2014, as receitas da marca renderam à casa o segundo lugar da categoria melhor rotisseria na edição especial de VEJA Comer & Beber São Paulo.
Elaboradas artesanalmente na capital paulista, as delicadas massas são vendidas congeladas, em pacotes de 500 gramas. Entre as trinta versões, sobressaem o agnolotti de burrata com lascas de limão (R$ 44,50) e o sorrentini de queijo negro (R$ 50,00). Batizado de harmonia de carnes, o ravióli recheado de presunto cru, carne bovina e queijo parmesão custa R$ 54,00. Na linha sem glúten, é utilizada uma farinha especial de arroz e ovo para preparar versões como a massa de espinafre preenchida por ricota e nozes (R$ 43,00). O cardápio ainda relaciona combinações doces, a exemplo da massa de chocolate meio amargo em formato de flor (R$ 57,00), que leva morango, framboesa, amora e chocolate branco em seu interior. No lugar também são encontrados molhos, manteigas saborizadas, vinhos e azeites importados.
Endereço: Parque Shopping Maceió. 2º piso. Avenida Comendador Gustavo Paiva, 5945, Cruz das Almas, Maceió, (82) 3027-0424. 10h/22h (dom. 14h/22h). Cc: A, D, E, M e V. Cd: M, R e V. www.pissani.com.br.