Le Vin: mais um restaurante paulistano em Brasília
O elegante salão do Le Vin Bistro: a sexta unidade da rede Nesta quarta-feira (4), o grupo Le Vin abriu as portas de sua primeira filial em Brasília. Trata-se da sexta unidade da rede, que tem três casas em São Paulo e outras duas no Rio de Janeiro. O endereço encabeça uma lista promissora de […]
Nesta quarta-feira (4), o grupo Le Vin abriu as portas de sua primeira filial em Brasília. Trata-se da sexta unidade da rede, que tem três casas em São Paulo e outras duas no Rio de Janeiro.
O endereço encabeça uma lista promissora de restaurantes paulistanos que investem no público do DF para expandir seus negócios, tendência iniciada no fim de 2010. Apenas no Espaço Gourmet do ParkShopping, onde está instalado, o Le Vin divide espaço com a churrascaria Barbacoa, o variado La Tambouille e a lanchonete The Fifties, todos vindos de lá. Fora dali, há ainda o italiano Gero, da badalada grife Fasano, instalado no Shopping Iguatemi, e o português A Bela Sintra.
Assim como na matriz de São Paulo, o Le Vin Bistro investe em clássicos da gastronomia francesa. Chef executivo da rede, Marcilio Araújo divide o comando da cozinha com o cozinheiro Manoel Mendonça. Juntos, eles são responsáveis pela elaboração de receitas como tartar de salmão (R$ 56,00), peito de pato assado guarnecido de batata gratinada (R$ 98,00) e filé-mignon ao molho de pimenta-verde (R$ 58,00). Entre as sugestões de sobremesa, há sopa de morango com sorvete de creme (R$ 18,00).
Por Marcelo Cobra