Gastronomix: evento leva a Curitiba receitas de chefs da alta gastronomia a preços acessíveis
Um time de chefs renomados se reúne nos dias 28 e 29 de março para a sétima edição do Gastronomix, evento que integra a programação do Festival de Teatro de Curitiba. Alex Atala, Edinho Engel, Kátia Barbosa, Beth Beltrão, Wanderson Medeiros, Laís Duo e os irmãos Ivo e Ivan Lopes criaram receitas especialmente para o […]
Um time de chefs renomados se reúne nos dias 28 e 29 de março para a sétima edição do Gastronomix, evento que integra a programação do Festival de Teatro de Curitiba. Alex Atala, Edinho Engel, Kátia Barbosa, Beth Beltrão, Wanderson Medeiros, Laís Duo e os irmãos Ivo e Ivan Lopes criaram receitas especialmente para o encontro. Os pratos vão custar de 10 a 20 reais.
Atala, à frente do D.O.M, o único restaurante brasileiro com duas estrelas no guia Michelin deste ano, também ministra uma palestra sobre harmonizações no sábado (28). Para os fãs de cerveja, o evento reserva um espaço que reúne rótulos artesanais produzidos em Curitiba, caso da Way Beer, marca que vai ministrar oficinas de degustação. O encontro gastronômico ainda traz drinques elaborados por bartenders como Marcelo Silvério, do Le Voleur de Vélo, cidras irlandesas Magners e os vinhos da Vinícola Franco Italiano.
Gastronomix no 24º Festival de Curitiba. Museu Oscar Niemeyer. Rua Marechal Hermes, 999, Centro Cívico. 28 e 29 de março, 11h/17h. Entrada: 10 reais. festivaldecuritiba.com.br/gastronomix