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17 imagens que vão te dar uma vontade incontrolável de comer pizza

1. A margherita do  Armazém Guimarães, de Maceió. 2. Uma clássica nunca é demais: a caprese da Dona Joanna Espaço Gourmet,  em São Bernardo, é coberta por mussarela de búfala e finalizada com rodelas de tomate, manjericão e pedaços de azeitona preta. 3. A versão alla norma do Basílico, em Florianópolis, reúne cubos de berinjela, tomate e manjericão. 4. A affumicata […]

Por Jennifer Detlinger
Atualizado em 26 fev 2017, 15h40 - Publicado em 10 jul 2015, 00h29
Dona Joanna Pizzas (/)
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armazemguimaraes - Maceio

(Foto: Tricia Vieira)

1. A margherita do  Armazém Guimarães, de Maceió.

Veja Comer & Beber ABC 2013-2014
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(Foto: Romero Cruz)

2. Uma clássica nunca é demais: a caprese da Dona Joanna Espaço Gourmet,  em São Bernardo, é coberta por mussarela de búfala e finalizada com rodelas de tomate, manjericão e pedaços de azeitona preta.

BASILICO - SC
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(Foto: Ligia Skowronski)

3. A versão alla norma do Basílico, em Florianópolis, reúne cubos de berinjela, tomate e manjericão.

BRÁZ CAMPINAS
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(Foto: Aislan Romeu)

4. A affumicata da Bráz, em Campinas, não leva molho de tomate. Direto sobre a massa vão tomate-caqui, mussarelas de leite de vaca e de búfala defumada, folhas frescas de sálvia, alecrim e azeitona preta.

ABC-GRAZIE NAPOLI 007
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(Foto: Ligia Skowronski)

5. Outra margherita (simples assim, porque a gente adora!), esta feita pela Grazie Napoli, em Santo André.

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sofis

(Foto: Romero Cruz)

6. Rocca Pizzaria e Forneria, em Salvador: a versão chamada de sofisticada reúne mussarela, tomate-cereja, azeitona, presunto cru, abacate e rúcula.

BASKARIA - POA

(Foto: Ligia Skowronski)

7. Chama lili lore esta versão da Bazkaria, em Porto Alegre, que reúne palmito, tomate seco, queijo de minas, mussarela de búfala e manjericão.

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DAMASC CM QEJ NBE - VILLA FORIA - RECIFE

(Foto: Ligia Skowronski)

8. Com damasco e queijo brie também é bom! Esta é da Villa Foria, no Recife.

Os melhores bares da cidade

CAROLLA 023

(Foto: Ligia Skowronski)

9. Carolla Pizza D.O.C, em Curitiba: A lollo brigida reúne escarola, mussarela de búfala, tomate-cereja e manjericão.

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rj

(Foto: VejaRio)

10. Capricciosa, do Rio de Janeiro: chama-se toscana D.O.P esta receita coberta com mussarela feita com queijo de leite de búfala, alho-poró, linguiça toscana artesanal de lombo suíno e orégano fresco.

Graça di Napoli - SP

(Foto: Fernando Moraes)

11. Pensa em um casamento que deu certo: cream cheese, queijo gruyère, alcachofra, azeitona preta e tomate, na Graça di Napoli, em São Paulo.

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olegário - BH

(Foto: VejaBH)

12. A versão batizada de burrata al pesto do Olegário, em Belo Horizonte, leva molho de tomate, mussarela especial, tomate confitado e (claro!) burrata e molho pesto.

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(Foto: Romero Cruz)

13. Pizzaria São Paulo, em Ubatuba: a provençal é coroada de abobrinha e berinjela grelhadas com alho mais mussarela, tomilho e tomate confitado.

Veja Comer & Beber Belém 2013

(Foto: Romero Cruz)

14. Esta versão da Xícara da Silva, no Belém, é carinhosamente apelidada de “da vovó” e leva mussarela, camarão-rosa e jambu – uma erva paraense conhecida por causar uma leve dormência na boca!

vignoli

(Foto: Romero Cruz)

15. Mais uma com brie, porque sim! Esta é do Vignoli, em Fortaleza e recebe, além do queijo, geleia de damasco e pedaços da fruta seca.

PT-Cortona5420 Goiânia

(Foto: Ramón Vasconcelos)

16. A versão cortona da Pitigliano, em Goiânia, é coberta com mussarela, aspargos frescos puxados no azeite, crocante de presunto cru e ovo estalado.

Valentina - Brasilia

(Foto: VejaBrasília)

17. A versão ananás da Valentina, em Brasília, combina cubos de abacaxi e gorgonzola e não leva molho de tomate.

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