Must é o novo bar do hotel Tivoli Mofarrej
Endereço tem menus diurno e noturno e coquetéis criados pela premiada bartender Jéssica Sanchez

Se em muitos restaurantes e bares os cardápios são divididos entre os de almoço e os de jantar, no Must o esquema é um pouco diferente. Só um pouco. No novo bar do Jardim Paulista, há também dois menus, mas que valem por períodos mais longos: o diurno, chamado de must AM, é servido entre 8h às 17h, e o noturno, ou must PM, está em vigor desde as 5 da tarde.

O horário de funcionamento entre 8h da manhã e 1h da matina não causa estranheza se considerarmos que o endereço fica no hall de um hotel, o cinco-estrelas Tivoli Mofarrej. Ocupa o espaço deixado pelo extinto bar Narã, de quem herda o ambiente — teto de vidro, poltronas e sofás confortáveis, piscina no lado de fora… Alterações na decoração e no mobiliário já são feitas pouco a pouco.

Um bom chamariz para os hóspedes, casais e executivos que frequentam o pedaço é a carta de coquetéis criada pela consultora premiada Jéssica Sanchez. A bartender paulista, que fez sucesso nos balcões do Copacabana Palace, no Rio, incluiu drinques com frutas na carta diurna, entre eles o st. road sour (31 reais), de uísque americano, shrub de jabuticaba (tipo de xarope avinagrado), bitter e grapefruit.
À noite, uma pedida é o please don’t tell (31 reais), de rum, essência de casca de grapefruit e redução de champanhe. Para acompanhar, o quarteto de hamburguinhos de gado wagyu na brioche com queijo emmental e cebola caramelada custa 42 reais.
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