Conheça o drinque vencedor do concurso A Melhor Caipiroska do Brasil
O bar Senhor Boteco, de Jaboticabal (SP), venceu a competição, da qual participaram 4 000 bares do país todo. Confira a receita

A caipirosca — ou caipiroska — é uma adaptação da boa e velha caipirinha, com vodca no lugar de cachaça. E um concurso promovido pela Smirnoff elegeu A Melhor Caipiroska do Brasil.
Desde o dia 1º de novembro, participaram da competição 4 000 bares do Brasil todo, cada um com uma receita própria. Valia tudo no copo. O público escolheu as preferidas no site caipiroskasmirnoff.com.br, e as 200 mais votadas foram para a fase seguinte, quando também passaram pelo crivo de um júri.

A vencedora foi divulgada neste domingo (15), em um evento na Vila Butantan.
A pedida campeã é chamada de tropicália, criada pelo barman Oseias Ferreira da Silva, e leva abacaxi, gengibre, manjericão e picolé de tangerina. Para encontra-la, é preciso ir até Jaboticabal, no interior de São Paulo, e se dirigir ao bar Senhor Boteco (Avenida Major Novaes, 749, Sorocabano), onde a bebida é servida.
Confira a receita abaixo.
Caipirosca tropicália
Do Senhor Boteco
Rendimento: 1 dose
INGREDIENTES
1 dose de vodca
50 gramas de abacaxi
1 fatia de gengibre
3 folhas de manjericão
30 gramas de açúcar orgânico
1 picolé de tangerina
MODO DE PREPARO
Misture o abacaxi, o gengibre, o manjericão e o açúcar num copo com gelo. Adicione o picolé e complete com a vodca.

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