Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Donos do Underdog abrem um novo bar, o La Borratxeria

O endereço serve comidas rápidas como o espetinho de bochecha de porco

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h11 - Publicado em 22 nov 2019, 06h00
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  • É preciso chegar em horários estratégicos para evitar a fila de espera do Underdog. A boa notícia é que esses minutinhos extras podem ficar mais saborosos. Aberta no imóvel vizinho, a La Borratxeria recebe os clientes de maneira expressa.

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    O pedido é feito no caixa junto com o pagamento e retirado na parrilla, no centro do salão, após o aviso no painel luminoso. São comidas rápidas como o espetinho de bochecha de porco (R$ 24,00) e a empanada de polvo com bacon (R$ 26,00), chamuscada no forno a lenha.

    Mais do que uma sala de espera para o vizinho concorrido, é possível comer até a sobremesa por lá, entre elas os churros com doce de leite (R$ 15,00).

    La Borratxeria
    Rua João Moura, 549, Pinheiros. Não tem telefone.

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