Donos do restaurante Nino Cucina vão abrir o bar Peppino
Peppino. Se nada mudar até a inauguração, esse será o nome do bar que os donos do Nino Cucina estão montando no Itaim Bibi. + Clássico Bar Léo oferece chope de graça Com dois pês, igual a Peppino Di Capri, aquele cantor napolitano das canções românticas, Peppino, o bar, seguirá a linha italiana. Em fase de […]

Peppino. Se nada mudar até a inauguração, esse será o nome do bar que os donos do Nino Cucina estão montando no Itaim Bibi.
+ Clássico Bar Léo oferece chope de graça
Com dois pês, igual a Peppino Di Capri, aquele cantor napolitano das canções românticas, Peppino, o bar, seguirá a linha italiana. Em fase de reforma, o lugar poderá acomodar no máximo 50 pessoas em um balcão em “L”, destaque do salão, e em algumas mesas.
O bar ficará pertinho do bombado Nino, tema da matéria que fiz esta semana para VEJA SÃO PAULO (leia-a clicando aqui). Mesmo com o sucesso de público, os proprietários preferiram apostar em um novo modelo de negócio em vez de abrir uma filial.
“A casa terá alma italiana. Será um pouco mais descontraída e não tão presa às tradições”, conta o sócio Renato Calixto. “Teremos um pouco mais de liberdade para brincar com um drinque ou uma entrada.”
Quase sem sair do clássica no Nino, o sócio e chef italiano Rodolfo De Santis promete “pirar” no novato. “Não vai ter bruchettinha de tomate e mussarela. Quero dar um pouco mais de impacto”, garante. “Pretendo fazer um hot-dog de cotechino (embutido típico), hambúrguer de rabada, caprese com lagostim… Tudo em pequenas porções.”
O Peppino vai funcionar no número 175 da Rua João Cachoeira, no imóvel deixado por uma unidade da extinta rede de cantinas Per Paolo.
SAULO YASSUDA