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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Laskarina Bouboulina, bom endereço para comer e beber, renova o cardápio

A chef e sócia Camila Moura incluiu opções como língua bovina no forno a lenha

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 ago 2023, 22h00
A imagem mostra um prato azul claro com pedaços de carne junto com um caldo marrom claro e folhas verdes em cima.
Língua bovina: servida com purê de batata, folhas tostadas, dukkah e caldo da carne (Rafaela Reis/Divulgação)
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Com cozinha caprichada, o Laskarina Bouboulina tem se mostrado um dos bons bares para se comer na cidade na companhia de um trago.

Como faz a cada quatro meses, a chef e sócia Camila Moura alterou boa parte do cardápio, em junho. Uma das boas novas é a língua bovina, cozida no forno a lenha, servida com purê de batata cremoso, folhas tostadas, dukkah (mix de castanhas e especiarias) e caldo da carne (R$ 62,00).

Um tiquinho oleoso, mas cheio de sabor, o capitão (R$ 33,00, cinco unidades) é o bolinho de arroz, feijão-verde e abóbora ao leite de coco, opção vegana que vem junto de vinagrete de pimenta-de-cheiro.

Outra novidade é que agora a casa tem almoço às quintas e sextas, das 12h às 15h.

Laskarina Bouboulina
Rua Sousa Lima, 67, Barra Funda. Não tem telefone.
Instagram: @laskarinasaopaulo.

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Publicado em VEJA São Paulo de 25 de agosto de 2023, edição nº 2856

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