Jabalí, um bar de alma latina, é aberto em Santa Cecília
O cardápio tem receitas com ingredientes latino-americanos e drinques de destilados como cachaça, pisco e rum
Um bar-restaurante de alma latina, o Jabalí (lê-se ra-ba-li) começa a operar a partir das 18h desta quarta (22) em Santa Cecília.
O proprietário, o chef Rodrigo Valente, faz uma homenagem à América Latina no cardápio: utiliza produtos que se originaram pela região, como o milho, o amendoim e o tomate. É o que ele chama de “ingredientes endêmicos americanos”.
O cardápio, que deve mudar de tempos em tempos, apresenta criações para compartilhar, como o milho empanado ao molho de amendoim e a banana-da-terra frita com vinagrete de tomate e salsa verde.
Elaborada com a consultoria do mixologista Marco De la Roche, a carta de drinques tem opções com cachaça, rum, pisco, tiquira e tequila.
Jabalí
Rua Martim Francisco, 655, Santa Cecília.