Let’s Beer tem novidade no cardápio
Elaborado com quiabo, o petisco é uma ótima pedida para beliscar entre um gole e outro de cerveja
![Cumbuca de pedra com quiabos empanados fincados em vatapá sobre mesa de madeira.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG-8720.jpg-1.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Sem cozinha preguiçosa, o Let’s Beer acaba de lançar um saboroso petisco para acompanhar os chopes da casa.
É o quiabo empanado em farinha panko, bem crocante, apresentado em uma cumbuca com uma sedosa versão do vatapá temperado ali com azeite de dendê e curry. Custa r$ 32,00.
Let’s Beer
Rua Joaquim Távora, 961, Vila Mariana, tel. 93072-6192. Tem acessibilidade. Tem delivery. Tem retiradas.
letsbeer.com.br.
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2023, edição nº 2850.
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