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Pizza de mil-folhas: Paul’s Boutique serve sabor especial de aniversário

A receita, disponível apenas na quinta (16), foi criada pelo confeiteiro Rafael Protti, da Crime Pastry Shop

Por Fernanda Campos Almeida
10 fev 2023, 06h00

A Paul’s Boutique, pizzaria do chef Paul Cho que vende fatias individuais, está completando um ano e convidou o confeiteiro premiado pelo guia COMER & BEBER em 2021, Rafael Protti, da Crime Pastry Shop, para dar uma de pizzaiolo.

Ele criou a criminosa (R$ 26,00 o pedaço), de creme azedo, queijo reblochon, bacon, cebola, ciboulette e pimenta-do-reino sobre uma massa folhada, que é a especialidade dele (não deixe de provar o mil-folhas se for à doceria). Mas não dê bobeira: serão servidas apenas 100 unidades, somente na quinta (16), a partir das 18h.

Paul’s Boutique
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 167, Itaim Bibi, telefone e whatsapp 95944- 9067
Tem acessibilidade
Instagram @paulsboutiquepizza

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de fevereiro de 2023, edição nº 2828

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