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Jules L’Art du Pain oferece bons pães na Zonal Sul

Com dois endereços, a padaria é comandada pelo francês Pascal Abadie

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 27 nov 2020, 06h30
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  • Inaugurada em 2017, a Jules L’Art du Pain foi criada pelo francês Pascal Abadie, que, depois de oito anos no Brasil, sentia falta de padarias como as que frequentava no seu país de origem.

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    Após cursar panificação na École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris, o ex-executivo abriu o endereço em Moema, com jeitão de padaria de bairro, daquelas com comanda e catraca para entrar.

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    Gougère - Jules L'Art du Pain
    Gougère: versão francesa do pão de queijo (Divulgação/Divulgação)

    No fim de 2019 veio a segunda unidade, na Vila nova Conceição, de estilo mais moderninho. Nas duas casas é possível escolher pães e doces dispostos sobre uma bancada ou atrás do balcão, onde funcionários auxiliam com as pedidas. De fermentação natural, o pão rústico de nozes (R$ 44,99 o quilo) conserva agradável umidade.

    Pão rústico com nozes - Jules L' Art du Pain
    Pão rústico com nozes: todos de fermentação natural (Divulgação/Divulgação)

    A ciabatta (R$ 4,90) tem sabor suave e interior elástico. Versão francesa do pão de queijo, a gougère (R$ 4,50) é feita com massa choux e queijo gruyère. Para fomes maiores, peça o croque-madame (R$ 29,90), sanduíche gratinado de presunto com queijo gruyère e molho bechamel coberto por um ovo frito.

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    Jules L’ Art du Pain
    Alameda dos Anapurus, 942, Moema, tel. 5055-4537 e tel. 98090-5050 (38 lugares). 7h/20h.
    Tem acessibilidade para cadeirante.
    Avaliação: Bom

    Rua Afonso Braz, 355, Vila Nova Conceição, tel. 3848- 9206 e tel. 96739-6909 (38 lugares). 7h/20h (dom. até 14h).
    Tem acessibilidade para cadeirante.
    Avaliação: Bom

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    Curtiu? Tem alguma sugestão? Entre em contato pelo e-mail gabriela.moro@abril.com.br

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