Parece um contrassenso fazer um hambúrguer sem carne, mas em alguns casos, as versões vegetarianas se saem tão bem que até os mais carnívoros precisam dar o braço a torcer e reconhecer a qualidade dos lanches.
+ Piadina, o sanduíche de 2014
Não acredita?! Selecionei três lanches capazes de te fazer mudar de ideia.
Entre as boas novidades na área, tem o faláfel burger da Lox Deli (clique no link para conferir o endereço e horário de funcionamento).
O “hambúrguer” de 170 gramas de grão-de-bico bem temperado é completado com tomate picadinho, folhas e um delicioso molho de tahine com iogurte. Custa R$ 29,00.
O mais antigo deles é o quitandinha, da Lanchonete da Cidade (clique no link para conferir o endereço e horário de funcionamento).
Por R$ 27,50, o lanche de cogumelos e legumes vem coberto por mussarela de búfala, tomate e rúcula ao molho pesto. Tudo montado num pão preto um pouco mais firme.
![Quitandinha, da Lanchonete da Cidade: R$ 27,50 (Foto: divulgação)](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/quintandinha_lanchonete-da-cidade-1024x682.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Quitandinha, da Lanchonete da Cidade: R$ 27,50 (Foto: divulgação)
Para terminar, a opção mais original em matéria de ingredientes que compõem o “bifão” vegetariano. Eleito o melhor endereço de comidinhas bom e barato da cida, a hamburgueria Na Garagem (clique no link para conferir o endereço e horário de funcionamento) usa arroz integral, feijão-preto, quiabo, coentro e cebolinha.
![Vegetariano do Na Garagem: o mais barato, por R$ 20,00 (Foto: Mario Rodrigues)](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/na-garagem.jpeg?&w=1024&crop=1)
Vegetariano do Na Garagem: o mais barato, por R$ 20,00 (Foto: Mario Rodrigues)
Para completar, bastam os mesmos acompanhamentos do cheese salada para ficar uma delícia. Custa R$ 20,00.
Experimente e depois conte nos comentários o que achou!
H.G.
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