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Galeto para três em salão pitoresco

Pitoresco. Não há palavra melhor para definir o ambiente do Manequinho Butantan.   Tem de tudo um pouco no salão: churrasqueira logo na entrada, vinis no teto, uma fonte em formato de menininho fazendo xixi (sim, uma cópia do Manneken Pis de Bruxelas), brinquedos antigos e por aí vai… Mesmo no almoço, o clima é misto de […]

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 10h56 - Publicado em 2 Maio 2013, 18h21
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Pitoresco. Não há palavra melhor para definir o ambiente do Manequinho Butantan.

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Ambiente decorado por vinis: misto de restaurante e bar (Foto: Helena Galante)

 

Tem de tudo um pouco no salão: churrasqueira logo na entrada, vinis no teto, uma fonte em formato de menininho fazendo xixi (sim, uma cópia do Manneken Pis de Bruxelas), brinquedos antigos e por aí vai… Mesmo no almoço, o clima é misto de restaurante e bar.

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Seja para petiscar ou fazer uma refeição completa, o galeto completo é uma ótima opção. Custa R$ 23,50 e satisfaz com folga três pessoas. A carne vem macia e com a pele crocante e ainda acompanha potinhos de molho de cebola e farofa.

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Bons companheiros: peça também arroz, feijão e polenta frita (Foto: Helena Galante)

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Pedi de acompanhamento uma porção de arroz (R$ 4,00), um feijão clarinho daqueles de vó (R$ 4,00) e polenta frita (R$ 9,00).

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Porção de polenta: R$ 9,00 (Foto: Helena Galante)

 

De tão crocante e sequinha, ela mereceu uma foto só dela. Na medida para quem, como a gente, tem apetite voraz e não resiste a um ambiente roots.

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H.G.

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