Delícia de Conta Por Comidinhas Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira
Continua após publicidade

Escondidinho (barato) é mais gostoso

A história do Escondidinho da Amada começou bem caseira: a receita da Amada Ramos Lima fez sucesso primeiro com os amigos, depois fez num quiosque da Praça Benedito Calixto… dai ganhou no fim do ano passado uma loja bem arrumadinha (e nem tão escondidinha) na Rua Mourato Coelho, em Pinheiros. Lá, o seu marido Fernando […]

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 23h30 - Publicado em 21 nov 2013, 18h31
  • Seguir materia Seguindo materia
  • A história do Escondidinho da Amada começou bem caseira: a receita da Amada Ramos Lima fez sucesso primeiro com os amigos, depois fez num quiosque da Praça Benedito Calixto… dai ganhou no fim do ano passado uma loja bem arrumadinha (e nem tão escondidinha) na Rua Mourato Coelho, em Pinheiros. Lá, o seu marido Fernando Martins é quem cuida do atendimento no salão.

    Publicidade

    O escondidinho tradicional de carne-seca coberto com creme de mandioca e gratinado com mussarela de meio quilo supera o limite de gastos aqui do Delícia de Conta: sai por R$ 32,90. O menor, de 250 gramas, fica justo no nosso limite de vinte reais, R$ 19,45.

    Publicidade

    Para variar, eu provei uma versão vegetariana do mesmo tamanho de 250 gramas, feita de abobrinha refogada com alho-poró (R$ 18,25).

     

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Escondidinho de abobrinha: R$ 18,25 (Foto: Helena Galante)

    Escondidinho de abobrinha: R$ 18,25 (Foto: Helena Galante)

    A melhor parte é o creme de mandioca, extremamente sedoso, que faz um contraste gostoso com a casquinha de queijo gratinado.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Outra boa pedida são os pratos executivos, servidos de segunda a sábado, que sempre vem acompanhados de arroz, feijão, farofa, vinagrete e purê do dia. Para dar conta do escondidinho e do prato, pedi uma econômica e saborosa versão míni.

     

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Prato executivo míni de linguiça: R$ 17,90 (Foto: Helena Galante)

    Prato executivo míni de linguiça: R$ 17,90 (Foto: Helena Galante)

     

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    A opção de linguiça calabresa sai por R$ 17,90 – e dá direito a uma porção de feijão de caldo grosso, bem temperado por bacon. É de agregar valor a qualquer PF!

    Continua após a publicidade

    Novidade: a partir da próxima semana, Amada e Fernando começam a servir tapioca no período da tarde. Vamos lá conferir.

    H.G.

    VEJA TAMBÉM:

     + Almoce na melhor rotisseria da cidade a partir de R$ 9,90

    + Um pratão de nhoque por R$ 13,00 no Baixo Augusta 

    Continua após a publicidade

    + Restaurante em Pinheiros é o paraíso do catupiry

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.