Delícia de Conta Por Comidinhas Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira
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Comida espanhola barata: de R$ 7,00 a R$ 25,00

Quem gosta das comidinhas da Espanha – e gosta de pagar barato – tem que anotar na agenda. Do dia 4 de abril, próxima sexta, ao dia 6 de abril, o Instituto Cervantes recebe a segunda edição da La Feria (clique no nome da atração para conferir o endereço e horário de funcionamento.) + Onde comer […]

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 22h23 - Publicado em 28 mar 2014, 14h17
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  • Quem gosta das comidinhas da Espanha – e gosta de pagar barato – tem que anotar na agenda. Do dia 4 de abril, próxima sexta, ao dia 6 de abril, o Instituto Cervantes recebe a segunda edição da La Feria (clique no nome da atração para conferir o endereço e horário de funcionamento.)

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    + Onde comer paella espanhola

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    O evento com entrada grátis terá exibição de filmes, palestras, música, dança e comida – o que mais interessa para nós aqui no Delícia de Conta.

    Vamos ao menu:

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    O restaurante Clos de Tapas, onde uma refeição costuma custar entre caros R$ 106,00 e R$ 175,00 por pessoa, participa com três petiscos.

    – Croquetas de jamón (R$ 8,00)

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    Quatro croquetas de presunto cru: por R$ 8,00 (Foto: divulgação)

    Quatro croquetas de presunto cru: por R$ 8,00 (Foto: divulgação)

    – Almôndegas de carne angus ao vinho tinto (R$ 15,00)

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    Almondegas de Angus com Vinho Tinto

    Para comer com pão: almôndegas ao vinho, por R$ 15,00 (Foto: divulgação)

    – Compota de maçã com granola e espuma de iogurte (R$ 15,00)

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    Para a sobremesa: compota de maçã, a R$ 15,00 (Foto: divulgação)

    Para a sobremesa: compota de maçã, a R$ 15,00 (Foto: divulgação)

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    Restaurante variado de cardápio cada vez mais à espanhola, o Brado também participa.

    Para começar, com bebidas, como sangria e clericot, a R$ 8,00 o copo.

    Sangria tinta e clericot claro: por R$ 8,00 (Foto: Divulgação)

    Sangria tinta e clericot claro: por R$ 8,00 (Foto: Divulgação)

    Típicas espanholas, as batatas bravas saem por R$ 10,00.

    Batatas bravas ao tempero de páprica: R$ 10,00 (Foto: Divulgação)

    Batatas bravas ao tempero de páprica: R$ 10,00 (Foto: Divulgação)

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    Mais substancioso, a fideuá é um espécie de paella, mas que leva macarrão no lugar de arroz. Aqui, a massa é tingida por tinta de lula e custa R$ 15,00.

    Fieduá: R$ 15,00 (Foto: Divulgação)

    Fieduá: R$ 15,00 (Foto: Divulgação)

     

    O Gusta entra na lista com os petiscos mais baratos da seleção, os pintxos (ou espetinhos), todos por R$ 7,00.

    Para quem pensa em Espanha e logo sente vontade de devorar uma paella vai gostar da participação da Paellas Pepe.

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    Uma porção de paella é a pedida mais cara da feira, por R$ 25,00. Outra marca especializada. a Paella Express, faz a sua versão do prato por R$ 20,00.

    Se ainda houver espaço depois de tantas tapas (esse é o nome das pequenas porções de petiscos espanhóis), passe na La Churreria.

     

    Churros sem recheio, como na Espanha: R$ 12,00 com chocolate ou doce de leite para lambuzar (Foto: Divulgação)

    Churros sem recheio, como na Espanha: R$ 12,00 com chocolate ou doce de leite para lambuzar (Foto: Divulgação)

    Os canudos de massa não são recheados, como nós estamos acostumados, mas sim fininhos e compridos, para mergulhar num dip de chocolate ou doce de leite. Custa R$ 12,00.

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    Quer mais dicas de onde comer hoje?

    Clique aqui: Comida & Bebida, o melhor da cidade

    H.G.

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