Confeitaria Marilia Zylbersztajn lança sobremesa sem açúcar
O bolo de tâmara apresenta na composição, além da fruta, ingredientes como baunilha, raspas de limão e gengibre
A Confeitaria Marilia Zylbersztajn, doceria três vezes campeã pelo COMER & BEBER, acrescenta mais um sabor ao cardápio.
Quem prefere itens sem açúcar tem tudo para gostar da novidade.
O recém-lançado bolo de tâmaras tem na composição, além da fruta, ingredientes como baunilha, raspas de limão e gengibre e leva adoçante natural de batata yacon e stevia mais creme de queijo mascarpone com pimentada-jamaica na cobertura.
A fatia custa R$ 22,00. A conferir.
Confeitaria Marilia Zylbersztajn
Rua Fradique Coutinho, 942, Vila Madalena, telefone 96570-0094.
Publicado em VEJA São Paulo de 18 de outubro de 2024, edição nº 2915.
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