Bullguer transforma frango à parmigiana em sanduíche
Vídeo promocional do lançamento faz uma homenagem ao clássico filme ‘O Poderoso Chefão’
O Bullguer, rede de lanchonetes com dezoito unidades em São Paulo, lançou na quinta (5) o the chicken parm (R$ 40,00), sanduíche que é uma releitura do frango à parmigiana.
A pedida leva filé de sobrecoxa empanado na farinha panko que recebe também queijo provolone, maionese de pesto, molho de tomate, rúcula e tomate no pão com gergelim.
Disponível até o fim de agosto, a receita criada pelo chef Thiago Koch é uma homenagem ao filme O Poderoso Chefão, já que faz referência ao universo dos mafiosos ao trazer um toque italiano da parmigiana ao sanduíche.
O lançamento foi feito com um vídeo promocional (abaixo), com direção de John Porciuncula, e inspirado no clássico longa.
A novidade já está à venda para consumo no salão e pelo delivery e custa R$ 40,00.
Bullguer
Rua Diogo Jácome, 606, Moema, telefone 91098-3801. Tem acessibilidade. Mais dezessete endereços.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Oasis em São Paulo: confira horários e o que não pode levar
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
O sabor lapidado pelo tempo, pela técnica e pelo cuidado
Prefeitura investe R$ 40 bilhões em ações em plantio e proteção ambiental





