Bakehaus vende pães artesanais e folhados nos Jardins
A padaria fundada por dois irmãos tem ótimas pedidas como pão rústico integral e pain au chocolat. Leia a crítica
Parceiros nos negócios, os irmãos Antonio Barros e Luiz Barros comemoram um ano da padaria Bakehaus.
A pequena casa no Jardim Paulista foi idealizada após eles ganharem levain durante a pandemia. “Nossa mãe deu um pouco do fermento natural dela e começamos uma produção para consumo próprio, depois para a família e amigos e assim por diante. O volume aumentou e também a certeza de que deveríamos abrir nossa loja”, conta Luiz.
O pão rústico integral (R$ 24,00), feito com uma mistura de farinhas orgânica nacional e italiana, tem casca mais grossa, com textura macia por dentro, e pode ser levado para casa em fatias.
Há uma versão rústica multigrãos (R$ 30,00) composta de uma seleção de sementes de abóbora e girassol mais mix de quinoa, chia, linhaça dourada, aveia e gergelim preto. Outra opção é a baguete crocante (R$ 12,00).
Na vitrine, esses pães disputam a atenção com folhados doces e salgados, cujas casquinhas douradas capturam o olhar da clientela. Nesta linha, o danish de tomate-cereja e gorgonzola (R$ 14,00) porta generosa quantidade de recheio e tem casca quebradiça.
E o pain au chocolat (R$ 14,00), de massa amanteigada, recebe quadradinhos de chocolate meio amargo que trazem a doçura ideal.
Para acompanhar, há o cremoso cappuccino (R$ 12,00), extraído com grãos da parceira amor Espresso. Além da versão clássica, pode receber um toque de cacau e canela em pó.
Avaliação: BOM (✪✪✪)
Bakehaus
Rua Saint Hilaire, 226, Jardim Paulista, WhatsApp 99887-2275. Das 8h30 às 18h (sábado até 16h30; fecha domingo e segunda-feira).
Publicado em VEJA São Paulo de 29 de novembro de 2024, edição nº 2921.
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