Conheça o bolo de chocolate mais fotogênico da cidade
Feito pela Pão - Padaria Artesanal Orgânica, ele tem camadas de recheio de ganache e caramelo

Não é novidade para ninguém: a Pão – Padaria Artesanal Orgânica, hoje com sete unidades, tem alguns dos melhores pães da cidade, feitos com farinha orgânica e fermentação natural. Mas é outro item que tem chamado atenção por lá. Pudera! Dê uma olhada no balcão e tente não se encantar com o bolo de chocolate.
Claro que não é um bolo qualquer. Ele é feito com matéria-prima 70% de cacau e tem cinco camadas perfeitinhas de recheio de ganache e caramelo. O resultado é um doce sem exagero de açúcar, ideal para comer na companhia de um expresso (R$ 6,50). A fatia, generosa, é feita para compartilhar e custa R$ 17,00. Dá ainda para levar ele inteiro para casa, basta encomendar com três dias de antecedência. A versão grande, que rende cerca de dezesseis fatias, sai por R$ 280,00 e a menor, com doze, R$ 160,00.