A irresistível cocada de R$ 3,50 preparada no tacho
Crocante por fora e cremosa por dentro. É assim a deliciosa cocada do Mussy & Mussy, restaurante por quilo e confeitaria na Barra Funda. Preparado no tacho e assado em forno a gás, o docinho leva basicamente leite condensado e coco fresco. Depois do almoço, é uma das sobremesas que mais fazem sucesso. Cerca de […]
Crocante por fora e cremosa por dentro. É assim a deliciosa cocada do Mussy & Mussy, restaurante por quilo e confeitaria na Barra Funda.
Preparado no tacho e assado em forno a gás, o docinho leva basicamente leite condensado e coco fresco. Depois do almoço, é uma das sobremesas que mais fazem sucesso. Cerca de cinquenta unidades são vendidas diariamente a R$ 3,50 cada uma.
Da última vez que estive ali, tive uma pequena participação nessa estimativa. Provei lá mesmo uma versão de coco branco e uma do queimado. Ambas são muito gostosas, mas preferi (e repeti!) a clássica, de sabor mais suave e delicado.
As outras opções de doce não empolgam tanto. São em sua maioria pedidas triviais como o bolo de nozes e o recheado de musse de chocolate, vendidos a R$ 60,00 o quilo. Também há brigadeiro com raspas de chocolate ou castanha de caju (R$ 2,50 cada um).
Só as cocadas já valeriam uma visita ao lugar. Mas o bufê de saladas e pratos quentes (R$ 41,90 o quilo) — bem acima da média, diga-se de passagem — pode ser boa alternativa para uma refeição rápida no eixo Pompéia-Perdizes, pertinho dos shoppings Bourbon e West Plaza. O preço não é dos mais convidativos, está certo, mas justifica-se pela qualidade e capricho das receitas.
Fique ligado: o Mussy & Mussy encerra o expediente por volta das 15h, mas é possível passar lá para comprar um doce ou buscar uma encomenda até as 17h. Aos sábados, não serve almoço e a casa fica por conta das guloseimas.
S.B.
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